В верх страницы
31.01.22
Штош, мы открылись! Ае!

28.02.22
Штош, сегодня нам исполнился месяц. Играются первые эпизоды, первый квест с мастерингом, на подходе второй, ае! Спасибо, что вы с нами!

28.02.22
Появилась тема для связи, просто на всякий случай. Если возможно, не игнорируйте её.

Море волнуется раз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Море волнуется раз » Беседка » Беседка №1

Беседка №1

Сообщений 511 страница 540 из 755

511

Аглая Немировская
К нам начальство вообще в последнее время почти не заходит, как в начале короны им сказали сидеть у себя и никуда не ходить, так они и сидят.
Если честно, то я не знаю. Что-нибудь несложное, наверное. Вроде постановки статуса или подписей. Как-то раз мне сочинить песню загадали, но я поссорилась с тем, кто это сделал, поэтому так и не сочинила.

Отредактировано Сашка (2022-02-24 04:48:15)

0

512

Сашка
Чем оно дальше, тем всем спокойнее :)

Мы как-то на одном форуме поспорили на отыгрыш. И я, отыгрывая мужского персонажа, должна была по условию во флуде признаться в любви первой девушке, которая туда придёт. Канонично. А с этой девушкой-персонажем мой персонаж в каноне даже рядом не стоял! Пришлось выкручиваться... Но я не буду столь сурова! Я подумаю, сейчас идей что-то нет.

0

513

Аглая Немировская
Я вот думаю, произошел ли в теме с головопушкми случайный макро-спойлер.

0

514

Сашка
Кто-нибудь, наспойлерите мне мой рут, я уже не первый раз слышу, что говорю явно что-то лишнее. *смеётся*
*прекращает смеяться*
*задумалась*
Я ничего не знаю, я просто приехала на практику. >__<

0

515

Аглая Немировская
Мне наспойлерили мой, из Черноморска мне ехать куда-то за Урал учить читать зомби.
Серьезно.

0

516

Сашка
У-уехать? А как же... или это пост-канон? Сцена после эпилога? Альтернативная концовка?
Я теперь переживать буду.

Здесь должна быть шутка про зомби из ТикТока, но фандом не тот, потому что Аглая не в курсе.

0

517

Аглая Немировская
Ну, знаешь, как это бывает. У визуальной новеллы куча развилок, но если делают вторую часть и нет вариантов импорта сохранений, то какой-то из рутов и какая-то из концовок считается за каноничную.

+1

518

Сашка
У нас уже анонсирована вторая часть? Ой вэй, а я думала, таки убить своего персонажа в конце. Теперь мне надо придумать хороший рут!
Ох. Всё страньше и страньше.
Интересно.
Но пора бы поспать.
Завтра надо всё доделать, а в пятницу на работу возвращаться. А то пока болела, ничего по дому и по делам сделать не могла.
А тебе хорошего и спокойного рабочего дня. И поспать после хорошо.

0

519

Аглая Немировская
Так это, мы же и так третья часть!

0

520

Сашка
Какая большая франшиза уже... Осталось датабук выпустить.

Отредактировано Аглая Немировская (2022-02-24 05:22:42)

0

521

Аглая Немировская
Со статами и списком персонажей по популярности обязательно!

0

522

С одной стороны, я вечно забываю, что в Черноморске только один кинотеатр...
... с другой стороны, его неявное местоположение (размножение почкованием) - это фишка?
Сложна.

0

523

Изяслав Перский
Это фишка.
Это кинотеатр-оборотень.
Не всякий найдет, не всякий выйдет (как в фильме Демоны из семидесятых).
Не всякий фильм - лишь фильм. Не всякое увиденное - ложь.

*выйдя из спонтанного транса* А? Что? Не знаю ни про какой кинотеатр. А что сейчас показывают?

0

524

Аглая Немировская написал(а):

А что сейчас показывают?

Ой, какое-то фэнтези про ирландскую женщину и её друзей китайца и француза!

+1

525

Изяслав Перский написал(а):

Ой, какое-то фэнтези про ирландскую женщину и её друзей китайца и француза!

Звучит как какой-то бред с Нетфликса )))

Ну, раз уж до стадии дома мы уже дошли, может, и в кино сводишь тогда? Я там не была с момента своего пребывания в интернате. А может, и раньше.

0

526

Это кинотеатр-оборотень.
Не всякий найдет, не всякий выйдет (как в фильме Демоны из семидесятых).
Не всякий фильм — лишь фильм. Не всякое увиденное — ложь.

Всё так.

0

527

Звучит как какой-то бред с Нетфликса )))

Ну, раз уж до стадии дома мы уже дошли, может, и в кино сводишь тогда? Я там не была с момента своего пребывания в интернате. А может, и раньше.

Но я же не сказал, что там был чёрный иранец...

Определённо, не в этом эпизоде.

0

528

Изяслав Перский

Это меняет дело. Что, интересное кино, говоришь? Ну так... не последний же эпизод. Все же живы останутся.

0

529

Аглая Немировская
А. Но вдруг Сашка увидит их.
И всё.
Сердце не выдержало.
Но Они не успеют стереть память о том, что это не первая Сашка этого мира...

0

530

Изяслав Перский
Выдержит, выдержит. Не прибедняйся, сильнее, чем кажешься.

Погоди-погоди, у меня и так раздвоение личности, ты хочешь, чтобы оно ещё и на всех остальных распространялось?

0

531

Аглая Немировская
Моя харизма не даст Сашке умереть?..

Я думал, это просто отсылки на Кару... эй... я не хочу чтобы у меня оказался подвал с неродным братом, чью сестру я (возможно) уложу в постель в самом НЦ-смысле!

0

532

Изяслав Перский
Твоя харизма не даст умереть тебе, когда ты узнаешь, что один из постояльцев твоего гостевого дома - бывший воспитатель девчонки, которую ты привёл домой. И забыл выдать полотенце. Хо-хо.

Всё в этом мире - одна большая отсылка, друг мой. И никогда не знаешь, что к чему приведёт, и какой выбор на что повлияет. Так что... будь осторожен!

Я сама ещё не уверена, что за таинственное нечто живёт внутри и рвётся наружу. Тут должна быть шутка про Чужого, но нет.

0

533

Интересно, а можно ли как-то сделать переходник/что-то ещё сварганить со старым мп3-плеером, чтобы он мог ловить Bluetooth? Или рубрика "ненужные экзистениальные вопросы накануне конца рабочего дня". Впрочем, whatever.

0

534

Твоя харизма не даст умереть тебе, когда ты узнаешь, что один из постояльцев твоего гостевого дома — бывший воспитатель девчонки, которую ты привёл домой. И забыл выдать полотенце. Хо-хо.

Всё в этом мире — одна большая отсылка, друг мой. И никогда не знаешь, что к чему приведёт, и какой выбор на что повлияет. Так что... будь осторожен!

Я сама ещё не уверена, что за таинственное нечто живёт внутри и рвётся наружу. Тут должна быть шутка про Чужого, но нет.

Вывод.
*Надевает каску*
Нас ждёт вторжение грибов-людоедов!

0

535

Изяслав Перский написал(а):

Нас ждёт вторжение грибов-людоедов!

Хорошо, на этот фильм тоже сходим!

Оно существует!

+1

536

Аглая Немировская
Хавв. Скинула тебе книжки!

0

537

Сашка
Хавв! Спасибо, скачала.

... а ты тоже при написании поста включаешь тематический эмбиент или музыку? *пишет под звуки прибоя*

0

538

Аглая Немировская
Эмбиент нет, музыку да. Почти у каждого моего персонажа есть музыкальная тема, ее первой, а дальше по настроению.

0

539

Сашка
Музыкальные темы у меня тоже есть. Иногда ещё весело составлять альбомы, как если бы это было, ну, реально экранизированное произведение, условно. )))

0

540

Хавв!
Аглая Немировская
Надо будет создать темку с остами.

0

Вы здесь » Море волнуется раз » Беседка » Беседка №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно