В верх страницы
31.01.22
Штош, мы открылись! Ае!

28.02.22
Штош, сегодня нам исполнился месяц. Играются первые эпизоды, первый квест с мастерингом, на подходе второй, ае! Спасибо, что вы с нами!

28.02.22
Появилась тема для связи, просто на всякий случай. Если возможно, не игнорируйте её.

Море волнуется раз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Море волнуется раз » Беседка » Беседка №1

Беседка №1

Сообщений 571 страница 600 из 755

571

Аглая Немировская написал(а):

Всё в сравнении, наверное, познаётся.

Прям. Да.
Плюсую.
После того, как я поработал как-то сутки через сутки со сменой в 24 часа, я стал ко многим графикам работы относиться ГОРАЗДО спокойней. Деньги были так-то неплохие, но 24 часа смена, час на работу, час с работы. И из 48 часов, 26 оказывались посвящены работе. Как показала практика, жить так можно, но не нужно хД

+1

572

Алексей Полярный
Вас заметили

0

573

Мыш написал(а):

После того, как я поработал как-то сутки через сутки со сменой в 24 часа, я стал ко многим графикам работы относиться ГОРАЗДО спокойней.

Вот это точно сурово получилось. Это в какой сфере такое, если не секрет?

0

574

Аглая Немировская
Хавв!

0

575

Сашка
Замечен!

0

576

Аглая Немировская
Это я по юности батрачил на автомойке с таким интересным временным режимом хД
Алексей Полярный
Добра!

Отредактировано Мыш (2022-03-03 08:15:05)

0

577

Алексей Полярный
Хавв!

0

578

Мыш
Охо-хо. Да, в юности кем только обычно не работаешь. Тоже такие местечки были... своеобразные. Но вспомнить даже прикольно сейчас.

Алексей Полярный
Йо, заваливайся к нам~

Сашка
Хавв!

0

579

Аглая Немировская
Это был интересный опыт, дающий перспективу на то, что есть сейчас. Я не жалуюсь. Лучше, что оно было, чем не было. Не жалею совершенно.

Не жалею, что свинтил оттуда, так быстро, как смог тоже хД

Вообще, я ушёл оттуда по-английски, потому что даже не устраивался официально. Просто получал нал в руки. В один прекрасный день я отработал почти смену не пообедав, потому что не было времени даже присесть. Поток начался в 8, когда смена началась. И закончился в 11. Вечера, соответственно. Вместо еды для меня топливом служили минералка и сигареты. Я честно дождался, когда поток закончится и всё утихнет. Оставил парням свой обед и сигареты. Сказал, что пусть начальник подавится моими деньгами за этот день. И ушёл в ночь хД

Позвонил в место и нашёл работу получше на следующий день.

Это было очень... Освобождающее чувство.

А та мойка закрылась через год всё равно. Потом её кто-то там перекупил, но это уже не важно.

+1

580

Мыш
Так часто в жизни бывает. Когда проходишь через какой-то лютый (даже очень лютый) звездец, то кажется "ну всё, я больше не могу вывозить" и "да больше никогда!"

Потом время проходит, вспоминаешь отстранённо, а потом вообще расказываешь как забавную байку из жизни для вечера у костра/на кухне.

Я так тоже иногда вспоминаю, что было - ну жесть вообще. Но было. И есть что вспомнить, а главное - опыт уникальный и иначе чем прожить, получить его нельзя. Не то чтобы хотелось его получать изначально, но!

0

581

Хавв!
Сегодня опять напряжный день. Завтра всем отпишусь обязательно!

0

582

Сашка
Он у многих такой, да...
Я сейчас поем и кое-что по работе доделаю. Голова кругом.

0

583

Хавв! Я дома.

0

584

Сашка
Хавв!
Я только зашла домой. Уфф.

0

585

Аглая Немировская
Хавв!
У тебя никаких проблем с входом на форум?

0

586

Сашка
Хавв!
Нет, никаких. :)
Кто-то жаловался?

0

587

Аглая Немировская
Да, как минимум у двоих есть проблемы со входом.

0

588

Сашка
Сложно сказать, в чём беда. Можно попробовать для браузера скачать расширение VPN какое-нибудь.
Например, на работе у меня Touch VPN.
Установить, вынести иконку расширения на панель и включить на кнопочку.
И попытаться снова зайти.

Вообще, бывали времена, когда сервисы ролёвок висели и падали.

У меня браузер Опера, там вроде что-то встроенное, плюс я ставила расширение "Доступ к Рутрекеру", так что возможно там какие-то прокси настроены, я хз.

Отредактировано Аглая Немировская (2022-03-05 00:58:41)

0

589

Аглая Немировская
Спасибо. Правда, спасибо, передам тем, кто говорил, что не работает.

0

590

Море
Если не получится или люди не будут знать, как настроить, я завтра смогу кинуть инструкцию (мне для работы всё равно писать нечто похожее - и про бэкапы, и про доступы...). Но только вечером поздно, к сожалению.

Ну или если конкретные вопросы будут, можешь в личку кидать (лучше на форум, я чаще захожу, в ВК редко бываю).

0

591

вой дискорд отключён на принятие запросов в друзья, если что.

Починено!

0

592

Если не получится или люди не будут знать, как настроить, я завтра смогу кинуть инструкцию (мне для работы всё равно писать нечто похожее — и про бэкапы, и про доступы...). Но только вечером поздно, к сожалению.

Большое спасибо. Пока вроде не надо (не знаю, насколько это трудоемкое дело), но если понадобится, я дам знать.

0

593

Сашка написал(а):

Починено!

Йее!

0

594

Аглая Немировская
Так, ладненько, а теперь - отпись!

0

595

Сашка
Ура! Я ждала!

Я туплю, а как можно добавить кого-то в Телеграм по нику? Я только по контактам вижу. Кто знает, научите, пожалуйста.

Отредактировано Аглая Немировская (2022-03-05 01:17:12)

0

596

Иииии...
Я заснула ._.

0

597

Сашка
Зато отдохнула!

0

598

Хавв!

0