Бармен нужен?
Гостевая
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322022-02-09 21:33:43
А заранее придержать внешность нельзя, получается?
Поделиться332022-02-09 22:14:58
Хавв!
Бармен нужен?
Конечно, всем найдется место :з
А заранее придержать внешность нельзя, получается?
Можно, конечно. Кого?
Поделиться342022-02-12 20:02:32
А какие заведения для этого есть?
Поделиться352022-02-12 20:57:31
А какие заведения для этого есть?
Задля быть барменом? Пока готовых нет, ты можешь прописать их сам, или могу прописать я, если хочешь.
Поделиться362022-02-16 02:37:54
Роман через вк передал мне, что вы не принимаете со стороны, а только знакомых или знакомых своих знакомых. Это так? И ещё, у нас с Романом была оговорена одна детективная линия. Увы, без криминала не вижу смысла нахождения именно детектива-убойщика, моего дела
Поделиться372022-02-16 05:22:50
Коп
Нет. То, что Рому не приняли - это печально, но это индивидуальный случай. Я не думаю, что это стоит здесь обсуждать - к сожалению, такое случается.
Поделиться382022-02-16 21:47:27
Мы однозначно говорим на разных языках. Я говорил про Рому, а так же что запланировал с ним игру. В результате которой его персонаж перестал бы стать маньяком после 1-2 убийств нпс, максимум 3. Вы эту линию, не приняв Рому, благополучно запороли. Поздравляю. Город у вас не криминальный, как я погляжу, поэтому моему персонажу нечем заняться. Я писал об этом и выше. Вы лишь сказали, что не приняли Рому и про то, что это был индивидуальный случай, совершенно проигнорировав то, что вам сказал я. Роман был прав. Вы не хотите или специально говорите что-то своё, оставляя без ответов вопросы или предложения игроков. В вашем ответе я не увидел опровержения или согласия на мои слова. Все слова. Отсюда я делаю вывод, что это ваш способ отваживать чужих. Он работает. Поздравляю. И вы отлично дали мне понять, что я тоже чужой, и со мной и моей анкетой будет повторение ситуации с анкетой Ромы. Он мне всё рассказал. Тоже сначала будете мою анкету заставлять висеть, потом придерётесь к мелочи, прицепитесь, не дадите чёткого ответа, и в итоге я буду удалён. Так вот, этого удовольствия я вам не доставлю: зачем мне регистрироваться, если сейчас вы дали мне понять, что по вашему мнению я вашему форуму не подхожу. Останусь гостем
Поделиться392022-02-16 22:31:18
В вашем ответе я не увидел опровержения или согласия на мои слова.
>>>
Это так?
Нет.
Но, в любом случае, ничего не поделаешь.
Поделиться402022-02-16 23:51:32
Чуваки, у меня стойкое ощущение, что вы не понимаете, как на форумах дела делаются.
Чтобы авторский мир работал, ему нужен единый градус художественных допущений. Этот градус определяет автор, как - объективно - единственный человек в полной мере этот мир знающий.
Остаться непойманным с 4к фрагов - это ок для камерной игры в личке, но не для игрового _мира_, который подобные кренделя неизбежно начинают клонить в сторону фарса, если получают добро на реализацию подобных финтов ушами.
Про "свой-не свой" выдумали исключительно вы исключительно в своих головах. Все различия делаются уже по факту того, как чел себя проявляет. С моих позиций как аборигена - это вы приходите в нашу Тулу со своим самоваром а потом устраиваете некрасивые многостраничные истерики капсом, за которые на любом другом форумном проекте с более строгой модерацией вам выдали бы пермач втрое быстрее.
Наши потребности от игры просто не совпадают. Это нормально. Идите с миром и наслаждайтесь игрой так, как вам нравится, благо возможностей для этого масса и за пределами Моря.
Отредактировано Марина (2022-02-17 00:03:58)
Поделиться412022-03-27 21:07:07
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, персонаж 16-17 лет сможет вписаться к вам и найти точки соприкосновения для игры? Не охото быть балластом хд
Поделиться422022-03-27 21:38:27
школота
А чего бы ему не вписаться? Тут всякие есть.
Напишите администрации ("Море"), предложите концепт или уточните, если что-то хочется конкретное отыграть.
Школа тут имеется, всякие странные места тоже, можно устроить отыгрыш в духе детективов серии "Чёрный котёнок" или с нечистью что-то связанное.
Больничный городок есть, куда можно загреметь и по ночам испытывать ужас в стиле песни "Тили-тили-бом", а потом выяснить с одним из игроков, кто же по ночам шарится в коридорах.
Можно быть свидетелем некоего нехорошего дела и таким образом стать связанным с кем-то из взрослых.
Можно просто ловить крабов и печь пирожки для продажи на пляже и подружиться с подозрительной сущностью.
Ну... или типа того!
Поделиться432022-03-28 22:55:34
школота
Хавв!
рсонаж 16-17 лет сможет вписаться к вам и найти точки соприкосновения для игры
Определенно да. Есть варианты как мистики низкого сорта, так и приземленного теплого и пушистого слайса. Зависит от того, насколько сильно хочешь погружаться в паранормальщину.
Более подробно может обсудить тут или в ЛС, как тебе удобнее.